Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

La Carte du Relais

Sur place ou à emporter

  • A LA CARTE
  • MENU DU JOUR
  • Salades - Sandwiches - Ardoises
  • MENU PETIT GOURMET
  • ENTRÉES

    *Foie gras mi-cuit et sa gelée de groseille

    sur place 11€ /à emporter 9€

    *Cassolette de ris d’agneau et rognons au basilic

    sur place 9€ /à emporter 7€

    Carpaccio de tomates variées, mozzarella di bufala, pesto basilic, jambon serrano

    sur place 8€ / à emporter 6€

    Tartare de saumon au naturel, citron, huile d’olive

    sur place 9€ / à emporter 7€

    Verrine guacamole, mousse de betterave, farandole de crevettes

    sur place 8€ / à emporter 6€

    Gaspacho du Relais

    sur place 6€ / à emporter 5€


    PLATS

    *Filet de sandre, crème safranée, légumes de saison

    sur place 18€ / à emporter 16€

    *Filet de bœuf limousin, sauce aux truffes, gratin de pomme de terre

    sur place 21€ / à emporter 19€

    Tête de veau poêlée, pommes de terre grenailles persillées, sauce gribiche

    sur place 15€ / à emporter 13€

    Confit de canard et ses pommes de terre sarladaises

    sur place 15€ / à emporter 13€

    Truite arc-en-ciel, coulis de poivrons, petits légumes

    sur place 14€ / à emporter 12€

    Burger du Relais, crème cabécou, pommes de terre grenailles persillées

    sur place 12€ / à emporter 10€


    DESSERTS

    *Farandole de fruits et sa boule de sorbet

    sur place uniquement 11€

    *Profiteroles « maison » et leurs amandes grillées

    sur place uniquement 10€

    Soupe de fruits rouges

    sur place 6€ / à emporter 6€

    Éclair aux pommes du Limousin

    sur place 9€ / à emporter 9€

    Tarte au citron vert meringuée

    sur place 9€ / à emporter 9€

    Tarte fine aux fruits de saison

    sur place 8€ / à emporter 8€

    Fromage blanc (Caillade de Sadroc) et son coulis de fruits rouges

    sur place 6€ / à emporter 6€

    Plateau de fromages (3 au choix)

    sur place 6€ / à emporter 6€


    GLACES

    uniquement sur place

    Coupe 3 boules (vanille, fraise, chocolat, pistache, pêche, citron, poire, pruneau), chantilly

    4€

    Pêche Melba : glace vanille, pêche, coulis de fruits rouges, chantilly

    6€

    Fraise Melba : glace vanille, fraises, coulis de fruits rouges, chantilly

    6€

    Poire Belle Hélène : glace vanille, poire, sauce au chocolat, amandes effilées, chantilly

    7€

    Colonel : glace citron vert, vodka

    8€

    Glace pruneau, Vieille prune de Souillac

    8€

    ½ PENSION et SOIRÉE ÉTAPE : toute la carte sauf les *

  • MENU DU JOUR

    Chaque midi du mardi au vendredi

    Entrée + plat + dessert : 18€
    Entrée + plat OU plat + dessert  : 15€
    Plat : 12€

  • SALADES

    SALADE DU TERROIR

    Sur place 15€ / A emporter 12€

    salade, foie gras, cantal, croutons, noix, cabécou, magret fumé, œuf dur, tomate

    SALADE NORDIQUE

    Sur place 15€ / A emporter 12€

    salade, saumon fumé, suprême d’agrume, œuf dur, tomate

    SALADE CÉSAR

    Sur place 12€ / A emporter 9€

    salade romaine, poulet fermier, parmesan, croutons, œuf dur, tomate, sauce césar

    SALADE VÉGÉTARIENNE

    Sur place 11€ / A emporter 8€

    salade, haricots verts, tomate, concombre, poivrons, fond d’artichaut


    SANDWICHES

    6€ - UNIQUEMENT À EMPORTER

    LE FERMIER

    poulet fermier, foie gras, magret fumé, œuf dur, tomate, oignon, salade

    L’ITALIEN

    jambon de Parme, mozzarella di bufala, tomate séchée, œuf dur, oignon

    LE SAUMON

    saumon fumé, parmesan, œuf dur, concombre, tomate, salade


    NOS ARDOISES

    Sur place 13€ / A emporter 10€

    Ardoise de charcuterie de pays

    Ardoise de fromages de nos régions

    Ardoise mixte charcuterie et fromage

    Ardoise au saumon gravlax

  • Menu PETIT GOURMET
    12€

    Réservé aux enfants de moins de 10 ans

    Petite assiette de charcuterie

    Burger du Relais et pommes de terre grenailles
    ou
    Jambon pâtes

    Glace 2 boules

  • APÉRITIFS ET SOFTS

    Kir au Bergerac

    3,00€

    Coupe de champagne

    7,00€

    Porto, Martini, Pineau, Muscat

    3,20€

    Leffe pression (25cl)

    4,00€

    Whisky Aberlour 10 ans

    5,50€

    Coca

    3,00€

    Limouzi Fresh tea / Tonic / Agrumes

    3,50€

    Jus de fruits

    3,00€

    Eau plate ou gazeuse

    4,00€


    VINS

    VINS BLANCS

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€ / au verre 3,80€

    Pouilly fumé

    75cl 34,60€ / 37,5cl 18,90€ / au verre 6,00€

    Loupiac

    75cl 23,50€ / au verre 5,50€

    VINS ROSÉS

    Vin de pays de Corrèze - IGP

    75cl 18,50€ / au verre 3,50€

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€ / au verre 3,80€

    Côtes de Provence

    75cl 24,50€

    VINS ROUGES

    Côtes du Rhône Bio

    75cl 21,50€ / 37,5cl 13,60€

    Pic Saint Loup

    75cl 28,50€

    Saint Nicolas de Bourgueil

    75cl 24,50€ / 37,5cl 15,50€ / au verre 5,90€

    Mercurey

    75cl 42,50€ / 37,5cl 23,00€

    Montagne St Emilion

    75cl 29,50€ / 37,5cl 17,00€

    Vin de pays de Corrèze - IGP

    75cl 19,50€ / 37,5cl 12,00€ / au verre 3,80€

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€

    Pécharmant

    75cl 26,50€ / 37,5cl 16,00€ / au verre 5,80€

    Cahors

    75cl 38,00€ / 37,5cl 25,00€


    CHAMPAGNE

    Soutiran Signature, Brut Grand Cru

    75cl 50.50€


    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération,.

  • Maison Lepetit – Brive la Gaillarde

    Salaisons Boutot – Perpezac Le Noir

    La Ferme de la Martinerie – Sadroc

    Boulangerie Roig – Donzenac

    Viandes de Corrèze – Saint Viance

    Gautier Primex – Ussac

    Prolidis – Brive la Gaillarde

    Café Bogota– Brive la Gaillarde

    Château Terre Vieille – Saint Sauveur

    Vignoble de Branceilles – Branceilles

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin