Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

La Carte du Relais

Sur place ou à emporter

à partir du 17/09

  • A LA CARTE
  • LES MENUS
  • Salades - Sandwiches - Ardoises
  • POUR LES PETITS GOURMETS
  • ENTRÉES

    /G/
    Foie gras mi-cuit et sa compotée d’abricot à la fève de Tonka

    sur place 11€ /à emporter 9€

    Bavarois St Jacques, vanille et langoustine

    sur place 11€ /à emporter 9€

    /T/
    Potage de légumes de saison (servi chaud au froid)

    sur place 6€ / à emporter 5€

    Saumon gravlax aux graines de pavot

    sur place 8€ / à emporter 6€

    Millefeuille de chèvre au miel truffé

    sur place uniquement 8€


    PLATS

    /G/
    Filet de Maigre rôti sur peau, fondue de poireaux, crème d'ail

    sur place 18€ / à emporter 16€

    Entrecôte limousine, frites

    sur place uniquement

    Classique 25€

    /à la carte seulement/

    Entrecôte limousine, frites

    sur place uniquement / XL (500g environ) 33€

    sur place uniquement / XXL (1kg environ) 50€

    /T/
    Parmentier de canard truffé

    sur place 15€ / à emporter 13€

    Pavé de veau limousin, sauce aux morilles, légumes de saison

    sur place 14€ / à emporter 12€

    Burger du Relais au foie gras, frites

    sur place 13€ / à emporter 11€

    Fricassée de ris d’agneau aux olives et tomates séchées, pommes de terre persillées

    sur place 15€ / à emporter 13€


    DESSERTS

    /G/
    Profiteroles « maison » et leurs amandes grillées

    sur place uniquement 10€

    Déclinaison de citron

    sur place uniquement 9€

    Nougat glacé à la pistache

    sur place uniquement 9€

    /T/
    Tarte aux noix du Périgord

    sur place 8€ / à emporter 8€

    Tarte chocolat caramel

    sur place 8€ / à emporter 8€

    Fromage blanc (Caillade de Sadroc)

    sur place 6€ / à emporter 6€

    Plateau de fromages de nos régions

    sur place 6€ / à emporter 6€


    GLACES

    uniquement sur place

    /G/
    Colonel : glace citron vert, vodka

    8€

    Glace pruneau, Vieille prune de Souillac

    8€

    /T/
    Coupe 3 boules (vanille, fraise, chocolat, pistache, pêche, citron, pruneau à l'armagnac)

    5€

    Banana Split : glace vanille, banane, sauce chocolat, chantilly

    7€

    ½ PENSION et SOIRÉE ÉTAPE : à choisir dans le menu Terroir /T/ 

  • MENU DU JOUR

    Midi uniquement, du mardi au vendredi (hors jours fériés)

    Entrée + plat + dessert : 18€
    Entrée + plat OU plat + dessert  : 15€
    Plat : 12€


    MENU TERROIR /T/

    1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 28€
    à choisir parmi les mets avec la mention /T/


    MENU GOURMET /G/

    1 entrée + 1 plat + 1assiette de fromage + 1 dessert : 37€
    à choisir parmi les mets avec la mention /G/

  • SALADES

    SALADE NORDIQUE

    Sur place 13€ / A emporter 10€

    salade, saumon fumé, suprême d’agrume, œuf dur, tomate

    SALADE VÉGÉTARIENNE

    Sur place 11€ / A emporter 8€

    salade, légumes de saison

    SALADE FROMAGÈRE 

    Sur place 13€ / A emporter 10€

    salade, 4 fromages, tomates, oignons

    SALADE TOUT CANARD

    Sur place 13€ / A emporter 10€

    salade, manchons, foie gras, gésiers, magret séché


    SANDWICHES

    6€ - UNIQUEMENT À EMPORTER

    LE FERMIER

    poulet fermier, foie gras, magret fumé, œuf dur, tomate, oignon, salade

    L’ITALIEN

    jambon de Parme, mozzarella di bufala, tomates séchées, œuf dur, oignon

    LE SAUMON

    saumon fumé, parmesan, œuf dur, concombre, tomate, salade


    NOS ARDOISES

    Sur place 13€ / A emporter 10€

    Ardoise de charcuterie de pays

    Ardoise de fromages de nos régions

    Ardoise mixte charcuterie et fromage

    Ardoise au saumon gravlax

  • Menu PETIT GOURMET
    12€

    Pour les enfants jusqu’à 10 ans

    Burger frites ou nuggets frites

    Glace 2 boules 

    1 boisson

  • APÉRITIFS ET SOFTS

    Kir au Bergerac

    3,00€

    Coupe de champagne

    7,00€

    Porto, Martini, Pineau, Muscat

    3,20€

    Leffe pression (25cl)

    4,00€

    Whisky Aberlour 10 ans

    5,50€

    Coca

    3,00€

    Limouzi Fresh tea / Tonic / Agrumes

    3,50€

    Jus de fruits

    3,00€

    Eau plate ou gazeuse

    4,00€


    VINS

    VINS BLANCS

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€ / au verre 3,80€

    Pouilly fumé

    75cl 34,60€ / 37,5cl 18,90€ / au verre 6,00€

    Loupiac

    75cl 23,50€ / au verre 5,50€

    VINS ROSÉS

    Vin de pays de Corrèze - IGP

    75cl 18,50€ / au verre 3,50€

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€ / au verre 3,80€

    Côtes de Provence

    75cl 24,50€

    VINS ROUGES

    Côtes du Rhône Bio

    75cl 21,50€ / 37,5cl 13,60€

    Pic Saint Loup

    75cl 28,50€

    Saint Nicolas de Bourgueil

    75cl 24,50€ / 37,5cl 15,50€ / au verre 5,90€

    Mercurey

    75cl 42,50€ / 37,5cl 23,00€

    Montagne St Emilion

    75cl 29,50€ / 37,5cl 17,00€

    Vin de pays de Corrèze - IGP

    75cl 19,50€ / 37,5cl 12,00€ / au verre 3,80€

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€

    Pécharmant

    75cl 26,50€ / 37,5cl 16,00€ / au verre 5,80€

    Cahors

    75cl 38,00€ / 37,5cl 25,00€


    CHAMPAGNE

    Soutiran Signature, Brut Grand Cru

    75cl 50.50€


    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  • Maison Lepetit – Brive la Gaillarde

    Salaisons Boutot – Perpezac Le Noir

    La Ferme de la Martinerie – Sadroc

    Boulangerie Roig – Donzenac

    Viandes de Corrèze – Saint Viance

    Gautier Primex – Ussac

    Prolidis – Brive la Gaillarde

    Café Bogota– Brive la Gaillarde

    Château Terre Vieille – Saint Sauveur

    Vignoble de Branceilles – Branceilles

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin