Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

  • A LA CARTE
  • MENU D'ÉTÉ
  • MENU ENFANT
  • ENTRÉES

    Farandole de tomates d’antan, mozzarella di Bufala, pesto, jambon Serrano / 7€

    Avocat cocktail de crevettes au citron vert / 8€

    Carpaccio de boeuf, huile d’olive, jus de citron, salade, pesto / 9€

    Ardoise du coin (fromage et charcuterie locaux) / 7€

    Gaspacho et toasts de crémeuh / 6€


    SALADES

    Salade Caesar : poulet fermier, croutons, anchois, oeuf dur, copeaux de parmesan, salade, tomate, sauce Caesar / 17€

    Salade Paysanne : lardons, oignons, pommes de terre, crémeuh, oeuf dur, tomates, salade / 17€

    Salade Italienne : carpaccio de boeuf, mozzarella, copeaux de parmesan, oeuf dur, tomate, pesto, salade / 16€


    PLATS

    Crispy Chicken Burger (bun, poulet pané, pesto, tome des ardoisiers), frites, salade / 17€

    Filet de boeuf, sauce au poivre, légumes du moment / 26€

    Jambonnette de poulet fermier, pommes de terre sarladaises, légumes du moment / 17€

    Tartare de boeuf préparé par nos soins, frites, salade / 18€

    Brochette de filet mignon de porc mariné aux agrumes, riz pilaf et légumes du moment / 17€


    FROMAGES

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix / 6€


    DESSERTS

    Crème brûlée à la noix / 7€

    Tiramisu à la pêche / 7€

    Fromage blanc et son coulis de fruits rouges / 5€

    Profiteroles / 11€

    Café ou Thé gourmand (tiramisu à la pêche, fromage blanc, crème brûlée, mini profiterole) / 11€

    Tarte tatin à l’abricot et romarin / 7€

    Pêche Melba / 8€

    Chocolat ou café liégeois / 8€

    Dame Blanche ou Dame Noire / 8€

    Coupe Iceberg ou Coupe Colonel / 10€

    Glace : 1 boule 3,50 € - 2 boules 5 € - 3 boules 7 €
    Parfums : vanille, chocolat, café, citron, fraise, pêche de vigne, rhum raisin, mangue, caramel beurre salé

    Tous nos desserts sont faits maison.
    Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.

    Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.

  • Entrée + Plat + Dessert / 31€

    ENTRÉES au choix

    Farandole de tomates d’antan, mozzarella di Bufala, pesto, jambon Serrano

    Avocat cocktail de crevettes au citron vert

    Carpaccio de boeuf, huile d’olive, jus de citron, salade, pesto

    Ardoise du coin (fromage et charcuterie locaux)

    Gaspacho et toasts de crémeuh


    PLATS au choix

    Salade Caesar : poulet fermier, croutons, anchois, oeuf dur, copeaux de parmesan, salade, tomate, sauce Caesar

    Salade Paysanne : lardons, oignons, pommes de terre, crémeuh, oeuf dur, tomates, salade

    Salade Italienne : carpaccio de boeuf, mozzarella, copeaux de parmesan, oeuf dur, tomate, pesto, salade

    Crispy Chicken Burger (bun, poulet pané, pesto, tome des ardoisiers), frites, salade

    Filet de boeuf, sauce au poivre, légumes du moment - supplément : 5€

    Jambonnette de poulet fermier, pommes de terre sarladaises, légumes du moment

    Tartare de boeuf préparé par nos soins, frites, salade

    Brochette de filet mignon de porc mariné aux agrumes, riz pilaf et légumes du moment


    FROMAGES ou DESSERTS au choix

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix

    Crème brûlée à la noix

    Tiramisu à la pêche

    Fromage blanc et son coulis de fruits rouges

    Profiteroles - supplément : 3€

    Café ou Thé gourmand (tiramisu à la pêche, fromage blanc, crème brûlée, mini profiterole) - supplément : 3€

    Tarte tatin à l’abricot et romarin

    Pêche Melba

    Chocolat ou café liégeois

    Dame Blanche ou Dame Noire

    Coupe Iceberg ou Coupe Colonel - supplément : 3€

    Coupe de glace 3 boules
    Parfums : vanille, chocolat, café, citron, fraise, pêche de vigne, rhum raisin, mangue, caramel beurre salé

    Tous nos desserts sont faits maison.
    Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.

    Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.

  • Menu ENFANT
    14€

    Réservé aux enfants de moins de 10 ans

    Entrée + Plat + dessert

    P'tit bol de saucisson

    P'tit jambon ou P'tit poulet pané

    Accompagnement : Frites ou Légumes du moment 

    Coupe de glace 2 boules ou mini Profiterole

  • Boulangerie Roig - Donzenac
    Gargamiel - Allassac
    Ferme de la Prade - Allassac
    Veau du Limousin - Lubersac
    Maison Lepetit - Brive la Gaillarde
    Café Bogota - Brive la Gaillarde
    Correze Select - Brive la Gaillarde
    La Meuzacoise - Meuzac
    Viandes de Corrèze - Saint Viance
    Prolidis - Brive la Gaillarde
    Château Terre Vieille - Saint Sauveur
    Les Coteaux de la Vézère - Le Saillant
    Vignoble de Branceilles - Branceilles
    La Brasserie Gaillarde - Brive la Gaillarde

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin