Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

Le Restaurant

Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.

Gastronomie

En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux : tête de veau, bœuf limousin, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, chocolats et biscuits de Limouzi-Saveurs…
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !

Au déjeuner comme au dîner, nous vous proposons un large choix de plats à la carte ou nos deux menu : le menu du Terroir et le menu Gourmet.

Des nouveautés y sont apportées tous les deux mois environ.

Des menus spécifiques sont également élaborés par nos chefs à chaque occasion ou festivités : Saint-Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an…

Ouvert du lundi soir au dimanche soir en saison (de mi-juin à mi-septembre) et du lundi soir au dimanche midi en basse saison.


Le déjeuner est servi de 12h à 13h30, le dîner de 19h à 20h30.

Banquets

Vous souhaitez organiser un repas à l’occasion d’une communion,
d’un baptême, d’un mariage, d’un anniversaire ou d’une réunion d’équipe... ?

Nous élaborons avec vous un menu sur-mesure en fonction de vos envies et de votre budget.

Nous contacter

WIFI

Le WIFI est accessible gratuitement à l’hôtel et au restaurant.

Demandez le code à l’accueil.

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin