Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.
En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux : viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.
Velouté de cresson, croustillant de crevette et crémeux / 8 €
Cocotte de rognons de veau aux champignons, sauce au Porto / 8 €
Ardoise du coin (fromages de la ferme de la Prade, charcuterie corrézienne) / 7 €
Cappuccino de potimarron et St Jacques aux noix / 10 €
Tatin de canard, crème de moutarde violette de Brive / 9 €
Poisson du moment, trilogie de légumes poêlés, beurre blanc / 19 €
Ballotine de poulet fermier à la châtaigne, risotto crémeux à la tome des ardoisiers / 18 €
Pavé de veau, écrasé de pomme de terre, carottes fanes, sauce au poivre / 17 €
Winter burger (Bun, steak, raclette, sauce tartare, oignons confits, sucrine braisée), frites fraîches / 18 €
Risotto de crevettes flambées au pastis / 16 €
Filet de bœuf, trilogie de légumes poêlés, sauce au poivre / 26 €
Boudin blanc croustillant à l’ancienne, écrasé de pomme de terre, compote de pomme aigre / 17 €
Tatin de légumes de saison / 17 €
Profiteroles maison / 11 €
Entremet aux 3 chocolats / 7 €
Tarte aux noix / 7 €
Café ou Thé gourmand / 10 €
Tiramichou clémentine / 8 €
Déclinaison de fruits exotiques (gelée aux fruits de la passion, tartare de mangue, moelleux coco) / 9 €
Crème brûlée à la vanille de Tahiti / 6 €
Glace : 1 boule 3,50 € - 2 boules 5 € - 3 boules 7€
Parfums : vanille, chocolat, café, citron, fraise, pêche de vigne, barbe à papa, bonbon bleu, rhum raisin, mangue, caramel beurre salé
Tous nos desserts sont faits maison.
Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.
Velouté de cresson, croustillant de crevette et crémeux
Cocotte de rognons de veau aux champignons, sauce au Porto
Ardoise du coin (fromages de la ferme de la Prade, charcuterie corrézienne)
Cappuccino de potimarron et St Jacques aux noix - supplément : 3€
Tatin de canard, crème de moutarde violette de Brive - supplément : 3€
Poisson du moment, trilogie de légumes poêlés, beurre blanc
Ballotine de poulet fermier à la châtaigne, risotto crémeux à la tome des ardoisiers
Pavé de veau, écrasé de pomme de terre, carottes fanes, sauce au poivre
Winter burger (Bun, steak, raclette, sauce tartare, oignons confits, sucrine braisée), frites fraîches
Risotto de crevettes flambées au pastis
Filet de bœuf limousin, trilogie de légumes poêlés, sauce au poivre - supplément : 5€
Boudin blanc croustillant à l’ancienne, écrasé de pomme de terre, compote de pomme aigre
Tatin de légumes de saison
Plateau de fromage : 3 morceaux au choix
Profiteroles maison - supplément : 3€
Entremet aux 3 chocolats
Tarte aux noix
Café ou Thé gourmand - supplément : 3€
Tiramichou clémentine
Déclinaison de fruits exotiques (gelée aux fruits de la passion, tartare de mangue, moelleux coco)
Crème brûlée à la vanille de Tahiti
Coupe de glace 3 boules
Parfums : vanille, chocolat, café, citron, fraise, pêche de vigne, barbe à papa,bonbon bleu, rhum raisin, mangue, caramel beurre salé
Steak haché ou Poisson du marché ou Jambon blanc
Accompagnement : Frites ou poêlée de légumes
Glace Licorne (barbe à papa, bonbon bleu) ou Profiterole maison
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.