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Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

Le Restaurant

Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.

Gastronomie

En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux :  viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.

Au déjeuner comme au dîner, nous vous proposons un large choix de plats à la carte : salades, ardoises, burgers gourmets, plats du terroir...

Des nouveautés y sont apportées tous les deux mois environ.

Des menus spécifiques sont également élaborés par nos chefs à chaque occasion ou festivités : Saint-Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an…

Horaires d'ouverture

Lundi : Fermé le midi / de 19h à 20h30 (horaires de prise de commande)

Mardi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Mercredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Jeudi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Vendredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Samedi : Fermé le midi / de 19h à 20h30

Dimanche : de 12h à 13h30 / Fermé le soir

 

  • A LA CARTE
  • MENU D'ÉTÉ
  • MENU ENFANT
  • ENTRÉES

    Cromesquis de confit de canard, sauce aigre douce, myrtilles, moutarde violette de Brive / 12€
    Mi-cuit de saumon, crémeux de courge, émulsion au safran de Rose / 10€
    Velouté de citrouille, brick de crémeuh, noix et miel d’Allassac / 8€
    St Jacques poêlées, pistache et mousseline de panais / 12€
    Œufs pochés, escargots et jus de nos forêts / 11€ 
    Ardoise du coin (charcuteries et fromages locaux) / 8€


    PLATS

    Duo de caille et gambas, risotto aux champignons, sauce émulsionnée au citron vert / 23€ 
    Maigre, sauce aigre douce, myrtilles, moutarde violette, légumes du moment, mousseline de panais / 21€
    Tête de veau grillée, écrasé de pomme de terre, sauce à la Beenouz, légumes du moment / 19€
    Pièce du boucher, frites, salade / 19€
    Filet de bœuf limousin, pressé de pomme de terre, légumes du moment, beurre maître d’hôtel / 26€
    Risotto de St Jacques aux lentilles corail, émulsion au safran de Rose / 23€


    FROMAGES

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix / 7€


    DESSERTS

    Moelleux au chocolat, crémeux myrtille, glace vanille / 9€
    Profiteroles / 11€
    Paris – Brive (pâte à choux, mousse noix et châtaigne), glace aux marrons / 10€
    Bavarois au miel d’Allassac, glace au miel et pignons de pin / 10€
    Café ou Thé gourmand (fromage blanc, mini profiterole, moelleux au chocolat, bavarois au miel) / 11€
    Fromage blanc fermier et son coulis de miel / 7€
    Glace : 1 boule 3,50€ - 2 boules 5€ - 3 boules 7€
    Parfums : vanille, chocolat, café, rhum raisin, caramel beurre salé, marrons, miel et pignons de pin, citron, fraise, pêche de vigne

    Tous nos desserts sont faits maison.
    Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.

    Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.

  • Entrée + Plat + Dessert / 34€

    ENTRÉES au choix

    Cromesquis de confit de canard, sauce aigre douce, myrtilles, moutarde violette de Brive - supplément : 3€
    Mi-cuit de saumon, crémeux de courge, émulsion au safran de Rose  
    Velouté de citrouille, brick de crémeuh, noix et miel d’Allassac

    St Jacques poêlées, pistache et mousseline de panais - supplément : 3€
    Œufs pochés, escargots et jus de nos forêts - supplément : 3€
    Ardoise du coin (charcuteries et fromages locaux)


    PLATS au choix

    Duo de caille et gambas, risotto aux champignons, sauce émulsionnée  au citron vert - supplément : 5€
    Maigre, sauce aigre douce, myrtilles, moutarde violette, légumes du moment, mousseline de panais
    Tête de veau grillée, écrasé de pomme de terre, sauce à la Beenouz, légumes du moment
    Pièce du boucher, frites, salade 
    Filet de bœuf limousin, pressé de pomme de terre, légumes du moment, beurre maître d’hôtel - supplément : 5€

    Risotto de St Jacques aux lentilles corail, émulsion au safran de Rose - supplément : 5€


    FROMAGES ou DESSERTS au choix

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix
    Moelleux au chocolat, crémeux myrtille, glace vanille  
    Profiteroles - supplément : 3€
    Paris – Brive (pâte à choux, mousse noix et châtaigne), glace aux marrons 
    Bavarois au miel d’Allassac, glace au miel et pignons de pin 
    Café ou Thé gourmand (fromage blanc, mini profiterole, moelleux au chocolat, bavarois au miel) - supplément : 3€ 
    Fromage blanc fermier et son coulis de miel 
    Coupe de glace 3 boules
    Parfums : vanille, chocolat, café, rhum raisin, caramel beurre salé, marrons, miel et pignons de pin, citron, fraise, pêche de vigne

    Tous nos desserts sont faits maison.
    Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.

    Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.

  • Menu ENFANT
    14€

    Réservé aux enfants de moins de 12 ans

    Entrée + Plat + dessert

    P’tit Bol de saucisson ou Gougère à la tome des ardoisiers

    Jambon ou Petit Burger ou Petit Poisson
    Accompagnement : Frites ou Légumes

    Moelleux au chocolat ou Glace 2 boules

  • Boulangerie Roig - Donzenac
    Gargamiel - Allassac
    Le Safran de Rose - Eyburie
    Les escargots vigeoyeux - Vigeois
    Ferme de la Prade - Allassac
    Les salaisons Boutot - Perpezac le Noir
    Veau du Limousin - Lubersac
    Maison Lepetit - Brive la Gaillarde
    Café Bogota - Brive la Gaillarde
    Correze Select - Brive la Gaillarde
    La Meuzacoise - Meuzac
    Prolidis - Brive la Gaillarde
    Château Terre Vieille - Saint Sauveur
    Les Coteaux de la Vézère - Le Saillant
    Vignoble de Branceilles - Branceilles

Banquets

Vous souhaitez organiser un repas à l’occasion d’une communion,
d’un baptême, d’un mariage, d’un anniversaire ou d’une réunion d’équipe... ?

Nous élaborons avec vous un menu sur-mesure en fonction de vos envies et de votre budget.

WIFI

Le WIFI est accessible gratuitement à l’hôtel et au restaurant.

Demandez le code à l’accueil.

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

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