Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

Le Restaurant

Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.

Gastronomie

En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux :  viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.

Au déjeuner comme au dîner, nous vous proposons un large choix de plats à la carte : salades, ardoises, burgers gourmets, plats du terroir...

Des nouveautés y sont apportées tous les deux mois environ.

Des menus spécifiques sont également élaborés par nos chefs à chaque occasion ou festivités : Saint-Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an…

Horaires d'ouverture

Lundi : Fermé le midi / de 19h à 20h30 (horaires de prise de commande)

Mardi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Mercredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Jeudi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Vendredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Samedi : Fermé le midi / de 19h à 20h30

Dimanche : de 12h à 13h30 / Fermé le soir

 

  • A LA CARTE
  • MENU PETIT GOURMET
  • ENTRÉES

    Ravioles de boudin noir, crème de châtaigne / 10€

    Velouté de butternut et potimarron / 8€

    Œuf en meurette / 10€

    Tête de veau vinaigrette / 9€

    Cromesquis de crevettes et crémeuh, coulis d’épinards / 11€


    PLATS

    Cheeseburger des Ardoisiers (Bun, oignons confits, pousses d’épinards, steak de bœuf, sauce à la tome des Ardoisiers), frites, salade / 17 €

    Souris d’agneau confite épices et vin rouge, poêlée épinard cacahuète, purée de patates douces au miel / 21€

    Roulé de veau aux champignons, sauce forestière, écrasé de pommes de terre / 20€

    Sauté de porc aux 2 citrons, riz pilaf /16€

    Poisson du moment, poêlée épinard cacahuète, purée de patates douces au miel, crème citron /19€

    Pintade basse température, sauce à la tome des Ardoisiers, butternuts rôtis aux noix, riz pilaf /19€

    Crumble de butternuts et pommes de terre aux noix, salade /16€

    Filet de bœuf, sauce forestière, butternuts rôtis aux noix, écrasé de pommes de terre /24€


    FROMAGES

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix / 6€


    DESSERTS

    Tartelette au citron vert (gelée de citron, crème citron vert) / 7€

    Crumble poire chocolat / 6€

    Passion noisette (pâte sucrée noisette, crémeux passion, crémeux gianduja) / 8€

    Profiteroles maison et leurs amandes grillées / 11€

    Café gourmand (mousse au chocolat, mini profiterole, crumble aux poires, boule de glace) / 11€

    Fromage blanc et son coulis de fruits rouges / 6€

    Glace : 1 boule 3,50 € - 2 boules 5 € - 3 boules 7 €
    Parfums : vanille, chocolat, café, noix, menthe chocolat, citron, citron vert, fraise, pêche de vigne, cassis, barbe à papa, bonbon bleu

    Dame Blanche ou Dame Noire / 8€

    Colonel : glace citron, citron vert, vodka / 10€

    Iceberg : glace menthe choco, Get 27 / 10€

    Tous nos desserts sont faits maison.
    Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.

  • Entrée + Plat + Dessert / 31€

    ENTRÉES au choix

    Ravioles de boudin noir, crème de châtaigne

    Velouté de butternut et potimarron

    Œuf en meurette

    Tête de veau vinaigrette

    Cromesquis de crevettes et crémeuh, coulis d’épinards - supplément : 3€


    PLATS au choix

    Cheeseburger des Ardoisiers
    (Bun, oignons confits, pousses d’épinards, steak de bœuf, sauce à la tome des Ardoisiers), frites, salade

    Souris d’agneau confite épices et vin rouge, poêlée épinard cacahuète, purée de patates douces au miel - supplément : 5€

    Roulé de veau aux champignons, sauce forestière, écrasé de pommes de terre - supplément : 5€

    Sauté de porc aux 2 citrons, riz pilaf

    Poisson du moment, poêlée épinard cacahuète, purée de patates douces au miel, crème citron

    Pintade basse température, sauce à la tome des Ardoisiers, butternuts rôtis aux noix, riz pilaf

    Crumble de butternuts et pommes de terre aux noix, salade

    Filet de bœuf, sauce forestière, butternuts rôtis aux noix, écrasé de pommes de terre - supplément : 5€


    FROMAGE ou DESSERTS au choix

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix

    Tartelette au citron vert (gelée de citron, crème citron vert)

    Crumble poire chocolat

    Passion noisette (pâte sucrée noisette, crémeux passion, crémeux gianduja) - supplément : 3€

    Profiteroles maison et leurs amandes grillées - supplément : 3€

    Café gourmand (mousse au chocolat, mini profiterole, crumble aux poires, boule de glace) - supplément : 3€

    Fromage blanc et son coulis de fruits rouges

    Coupe de glace
    Parfums : vanille, chocolat, café, noix, menthe chocolat, citron, citron vert, fraise, pêche de vigne, cassis, barbe à papa, bonbon bleu

    Dame Blanche ou Dame Noire

    Colonel : glace citron, citron vert, vodka - supplément : 3€

    Iceberg : glace menthe choco, Get 27 - supplément : 3€

     

  • Les mardis, mercredis, jeudis et vendredis, midi uniquement, hors jours fériés

    Entrée + plat + dessert : 15,90€

    Entrée + plat ou plat + dessert : 14€

    Plat seul : 12,50€

  • Menu ENFANT
    13€

    Réservé aux enfants de moins de 12 ans

    Plat + dessert

    Steak haché ou Poisson du marché ou Jambon blanc

    Accompagnement : Frites ou poêlée de légumes

    Glace Licorne (barbe à papa, bonbon bleu) ou Mousse au chocolat

  • APÉRITIFS ET SOFTS

    Kir au Bergerac

    3,00€

    Coupe de champagne

    7,00€

    Porto, Martini, Pineau, Muscat

    3,20€

    Leffe pression (25cl)

    4,00€

    Whisky Aberlour 10 ans

    5,50€

    Coca

    3,00€

    Limouzi Fresh tea / Tonic / Agrumes

    3,50€

    Jus de fruits

    3,00€

    Eau plate ou gazeuse

    4,00€


    VINS

    VINS BLANCS

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€ / au verre 3,80€

    Pouilly fumé

    75cl 34,60€ / 37,5cl 18,90€ / au verre 6,00€

    Loupiac

    75cl 23,50€ / au verre 5,50€

    VINS ROSÉS

    Vin de pays de Corrèze - IGP

    75cl 18,50€ / au verre 3,50€

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€ / au verre 3,80€

    Côtes de Provence

    75cl 24,50€

    VINS ROUGES

    Côtes du Rhône Bio

    75cl 21,50€ / 37,5cl 13,60€

    Pic Saint Loup

    75cl 28,50€

    Saint Nicolas de Bourgueil

    75cl 24,50€ / 37,5cl 15,50€ / au verre 5,90€

    Mercurey

    75cl 42,50€ / 37,5cl 23,00€

    Montagne St Emilion

    75cl 29,50€ / 37,5cl 17,00€

    Vin de pays de Corrèze - IGP

    75cl 19,50€ / 37,5cl 12,00€ / au verre 3,80€

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€

    Pécharmant

    75cl 26,50€ / 37,5cl 16,00€ / au verre 5,80€

    Cahors

    75cl 38,00€ / 37,5cl 25,00€


    CHAMPAGNE

    Soutiran Signature, Brut Grand Cru

    75cl 50.50€


    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  • La ferme de la Martinerie - Sadroc
    Boulangerie Roig - Donzenac
    Ferme de la Prade - Allassac
    Veau du Limousin - Lubersac
    Maison Lepetit - Brive la Gaillarde
    Café Bogota - Brive la Gaillarde
    Correze Select - Brive la Gaillarde
    La Meuzacoise - Meuzac
    Viandes de Corrèze - Saint Viance
    Prolidis - Brive la Gaillarde
    Château Terre Vieille - Saint Sauveur
    Les Coteaux de la Vézère - Le Saillant
    Vignoble de Branceilles - Branceilles

Banquets

Vous souhaitez organiser un repas à l’occasion d’une communion,
d’un baptême, d’un mariage, d’un anniversaire ou d’une réunion d’équipe... ?

Nous élaborons avec vous un menu sur-mesure en fonction de vos envies et de votre budget.

WIFI

Le WIFI est accessible gratuitement à l’hôtel et au restaurant.

Demandez le code à l’accueil.

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin