Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

Le Restaurant

Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.

Gastronomie

En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux :  viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.

Au déjeuner comme au dîner, nous vous proposons un large choix de plats à la carte : salades, ardoises, burgers gourmets, plats du terroir...

Des nouveautés y sont apportées tous les deux mois environ.

Des menus spécifiques sont également élaborés par nos chefs à chaque occasion ou festivités : Saint-Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an…

Horaires d'ouverture

Lundi : Fermé le midi / de 19h à 20h30 (horaires de prise de commande)

Mardi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Mercredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Jeudi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Vendredi : Fermé le midi / de 19h à 20h30

Samedi : Fermé le midi / de 19h à 20h30

Dimanche : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

 

  • A LA CARTE
  • Salades - Sandwiches - Ardoises
  • MENU PETIT GOURMET
  • ENTRÉES

    Gaspacho, sorbet concombre / 8€

    Avocat Cocktail de crevettes / 8€

    Tartare de truite aux 2 citrons (jaune et noir) / 9€

    Carpaccio de bœuf, huile d'olive, jus de citron, salade / 9€

    Farandole de tomates d’antan, mozzarella di Buffala, pesto de tomates confites / 9€


    PLATS

    Tartare de veau à l'italienne préparé par nos soins, pommes de terre grenailles, salade / 18€

    Filet de cabillaud, vierge de légumes, riz créole / 17€

    Faux filet sauce beurre maître d’hôtel, pommes de terre grenailles persillées, salade / 18€

    Filet mignon de porc, ratatouille, trilogie de pâtes fermières / 17€

     Burger : steak haché de bœuf, tome des ardoisiers, tomates, oignons, sauce gribiche, pommes de terre grenailles, salade / 17€

    Filet de bœuf, sauce marchand de vin, pommes de terre grenailles, tomate provençale / 25€

    Cocotte de tête de veau, légumes du pot, sauce gribiche / 17€


    FROMAGES

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix / 6€


    DESSERTS

    Crème brulée aux noix / 8€

    Chou du Relais, glace vanille, sauce chocolat et amandes / 9€

    Tarte aux pommes / 7€

    Tiramisu classique / 7€

    Fromage blanc « Caillade de Sadroc », coulis fruits rouges / 6€

    Coupe de glace 3 boules (avec ou sans chantilly) / 7€ 

    Parfums :
    Glace : vanille, chocolat, café, noix, menthe choco
    Sorbet : citron, citron vert, fraise, pêche de vigne, cassis

    Dame Blanche ou Dame Noire / 8€

    Colonel : glace citron, citron vert, vodka / 10€

    Iceberg : glace menthe choco, Get 27 / 10€

    Café gourmand : mini chou, mini crème brulée, boule de glace, mini tiramisu / 11€

  • SALADES

    Salade de crémeuh chaud / 16€

    Jambon Serrano, œuf dur, tomates, salade, toast de crémeuh chaud, vinaigrette

    Salade Caesar / 16€

    Poulet, œuf dur, tomates, anchois, salade verte, grana padano, sauce Caesar


    ARDOISE

    En apéritif, en entrée ou en plat / 15€

    Ardoise mixte charcuterie et fromage

     

  • Entrée + Plat + Dessert / 31€

    ENTRÉES

    Gaspacho, sorbet concombre

    ou

    Avocat Cocktail de crevettes

    ou

    Tartare de truite aux 2 citrons (jaune et noir)

    ou

    Carpaccio de bœuf, huile d'olive, jus de citron, salade

    ou

    Farandole de tomates d’antan, mozzarella di Buffala, pesto de tomates confites


    PLATS

    Tartare de veau à l'italienne préparé par nos soins, pommes de terre grenailles, salade

    ou

    Filet de cabillaud, vierge de légumes, riz créole

    ou

    Faux filet sauce beurre maitre d’hôtel, pommes de terre grenailles persillées, salade

    ou

    Filet mignon de porc, ratatouille, trilogie de pâtes fermières

    ou

    Burger : steak haché de bœuf, tome des ardoisiers, tomates, oignons, sauce gribiche, pommes de terre grenailles, salade


    DESSERTS

    Crème brulée aux noix

    ou

    Chou du Relais, glace vanille, sauce chocolat et amandes

    ou

    Tarte aux pommes

    ou

    Tiramisu classique

    ou

    Fromage blanc « Caillade de Sadroc », coulis fruits rouges

    ou

    Coupe de glace 3 boules (avec ou sans chantilly)

    Parfums :
    Glace : vanille, chocolat, café, noix, menthe choco
    Sorbet : citron, citron vert, fraise, pêche de vigne, cassis

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert / 21€

    ENTRÉES

    Gaspacho, sorbet concombre

    ou

    Tartare de truite aux 2 citrons (jaune et noir)


    PLATS

    Ardoise mixte : charcuterie, fromage

    ou

    Salade de crémeuh chaud

    ou

    Salade Caesar 


    DESSERTS

    Coupe de glace 3 boules

    Parfums :
    Glace : vanille, chocolat, café, noix, menthe choco
    Sorbet : citron, citron vert, fraise, pêche de vigne, cassis

    ou

    Tiramisu classique

  • Menu ENFANT
    13€

    Réservé aux enfants de moins de 12 ans

    Plat + dessert

    Émincé de bœuf ou Petit poisson

    Accompagnement : ratatouille ou pommes de terre grenailles

    Coupe de glace, 2 boules ou Mini chou glacé, sauce choco

    Parfums 
    Glace : vanille, chocolat, café, noix, menthe choco
    Sorbet : citron, citron vert, fraise, pêche de vigne, cassis

  • La ferme de la Martinerie - Sadroc
    Boulangerie Roig - Donzenac
    Ferme Lunateli - Donzenac
    Ferme de la Prade - Allassac
    La Corrézienne - Uzerche
    Salaisons Boutot - Uzerche
    Veau du Limousin - Lubersac
    Maison Lepetit - Brive la Gaillarde
    Café Bogota - Brive la Gaillarde
    Correze Select - Brive la Gaillarde
    La Meuzacoise - Meuzac
    Viandes de Corrèze - Saint Viance
    Prolidis - Brive la Gaillarde
    Château Terre Vieille - Saint Sauveur
    Les Coteaux de la Vézère - Le Saillant
    Vignoble de Branceilles - Branceilles

Banquets

Vous souhaitez organiser un repas à l’occasion d’une communion,
d’un baptême, d’un mariage, d’un anniversaire ou d’une réunion d’équipe... ?

Nous élaborons avec vous un menu sur-mesure en fonction de vos envies et de votre budget.

WIFI

Le WIFI est accessible gratuitement à l’hôtel et au restaurant.

Demandez le code à l’accueil.

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin