Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

Le Restaurant

Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.

Gastronomie

En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux :  viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !

Au déjeuner comme au dîner, nous vous proposons un large choix de plats à la carte : salades, ardoises, burgers gourmets, plats du terroir...

Des nouveautés y sont apportées tous les deux mois environ.

Des menus spécifiques sont également élaborés par nos chefs à chaque occasion ou festivités : Saint-Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an…

Horaires d'ouverture

Lundi : de 19h à 20h30

Mardi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Mercredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Jeudi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Vendredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Samedi : de 19h à 20h30

Dimanche : de 12h à 13h30

 

MENU DU TERROIR 28€

ENTREES :

Veloute de butternut et potimarron, éclats de châtaigne 

Terrine d'agneau au foie gras 

Mi-cuit de saumon, crème de noix et de châtaigne

 

PLATS :

Dos de cabillaud, mousseline de potimarron, poêlée d'épinard aux fruits secs, crème d'ail confit

Entrecôte limousin, frites, salade

Cassolette de Tête de veau sauce gribiche, légumes du pot

Magret de canard, compotée pomme poire, mousseline de panais

 

DESSERTS

Chou du relais, crème de marron

Crème brûlée à la noix du Périgord

Tarte choco noisette

MENU GOURMET  37€

ENTREES

Escargots, compotée de tomate et crème d'ail

Foie gras poêlé au Muscat

St Jacques gratinées au "Bas des Papillons"

 

PLATS

Pintade fermière basse température, risotto de Camargue aux 3 couleurs, poêlée d'épinard, crème de cantal

Côte de veau, trilogie de choux, mousseline de potimarron, crème citronnée

Parmentier d'agneau confit 10h, patates douces, jus d'agneau

Daurade en portefeuille, purée aux herbes fraiches, beurre rosé à la coriandre, compotée pomme poire

 

PLATEAU DE FROMAGE

3 morceaux au choix

 

DESSERTS

Profiteroles et leurs amandes grillées

Café ou Thé gourmand

Poire pochée au vin rouge, crème aux amandes

Banquets

Vous souhaitez organiser un repas à l’occasion d’une communion,
d’un baptême, d’un mariage, d’un anniversaire ou d’une réunion d’équipe... ?

Nous élaborons avec vous un menu sur-mesure en fonction de vos envies et de votre budget.

WIFI

Le WIFI est accessible gratuitement à l’hôtel et au restaurant.

Demandez le code à l’accueil.

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin