Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.
En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux : viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.
Cromesquis de confit de canard, sauce aigre douce, myrtilles, moutarde violette de Brive / 12€
Mi-cuit de saumon, crémeux de courge, émulsion au safran de Rose / 10€
Velouté de citrouille, brick de crémeuh, noix et miel d’Allassac / 8€
St Jacques poêlées, pistache et mousseline de panais / 12€
Œufs pochés, escargots et jus de nos forêts / 11€
Ardoise du coin (charcuteries et fromages locaux) / 8€
Duo de caille et gambas, risotto aux champignons, sauce émulsionnée au citron vert / 23€
Maigre, sauce aigre douce, myrtilles, moutarde violette, légumes du moment, mousseline de panais / 21€
Tête de veau grillée, écrasé de pomme de terre, sauce à la Beenouz, légumes du moment / 19€
Pièce du boucher, frites, salade / 19€
Filet de bœuf limousin, pressé de pomme de terre, légumes du moment, beurre maître d’hôtel / 26€
Risotto de St Jacques aux lentilles corail, émulsion au safran de Rose / 23€
Plateau de fromage : 3 morceaux au choix / 7€
Moelleux au chocolat, crémeux myrtille, glace vanille / 9€
Profiteroles / 11€
Paris – Brive (pâte à choux, mousse noix et châtaigne), glace aux marrons / 10€
Bavarois au miel d’Allassac, glace au miel et pignons de pin / 10€
Café ou Thé gourmand (fromage blanc, mini profiterole, moelleux au chocolat, bavarois au miel) / 11€
Fromage blanc fermier et son coulis de miel / 7€
Glace : 1 boule 3,50€ - 2 boules 5€ - 3 boules 7€
Parfums : vanille, chocolat, café, rhum raisin, caramel beurre salé, marrons, miel et pignons de pin, citron, fraise, pêche de vigne
Tous nos desserts sont faits maison.
Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.
Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.
Cromesquis de confit de canard, sauce aigre douce, myrtilles, moutarde violette de Brive - supplément : 3€
Mi-cuit de saumon, crémeux de courge, émulsion au safran de Rose
Velouté de citrouille, brick de crémeuh, noix et miel d’Allassac
St Jacques poêlées, pistache et mousseline de panais - supplément : 3€
Œufs pochés, escargots et jus de nos forêts - supplément : 3€
Ardoise du coin (charcuteries et fromages locaux)
Duo de caille et gambas, risotto aux champignons, sauce émulsionnée au citron vert - supplément : 5€
Maigre, sauce aigre douce, myrtilles, moutarde violette, légumes du moment, mousseline de panais
Tête de veau grillée, écrasé de pomme de terre, sauce à la Beenouz, légumes du moment
Pièce du boucher, frites, salade
Filet de bœuf limousin, pressé de pomme de terre, légumes du moment, beurre maître d’hôtel - supplément : 5€
Risotto de St Jacques aux lentilles corail, émulsion au safran de Rose - supplément : 5€
Plateau de fromage : 3 morceaux au choix
Moelleux au chocolat, crémeux myrtille, glace vanille
Profiteroles - supplément : 3€
Paris – Brive (pâte à choux, mousse noix et châtaigne), glace aux marrons
Bavarois au miel d’Allassac, glace au miel et pignons de pin
Café ou Thé gourmand (fromage blanc, mini profiterole, moelleux au chocolat, bavarois au miel) - supplément : 3€
Fromage blanc fermier et son coulis de miel
Coupe de glace 3 boules
Parfums : vanille, chocolat, café, rhum raisin, caramel beurre salé, marrons, miel et pignons de pin, citron, fraise, pêche de vigne
Tous nos desserts sont faits maison.
Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.
Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.
P’tit Bol de saucisson ou Gougère à la tome des ardoisiers
Jambon ou Petit Burger ou Petit Poisson
Accompagnement : Frites ou Légumes
Moelleux au chocolat ou Glace 2 boules
Boulangerie Roig - Donzenac
Gargamiel - Allassac
Le Safran de Rose - Eyburie
Les escargots vigeoyeux - Vigeois
Ferme de la Prade - Allassac
Les salaisons Boutot - Perpezac le Noir
Veau du Limousin - Lubersac
Maison Lepetit - Brive la Gaillarde
Café Bogota - Brive la Gaillarde
Correze Select - Brive la Gaillarde
La Meuzacoise - Meuzac
Prolidis - Brive la Gaillarde
Château Terre Vieille - Saint Sauveur
Les Coteaux de la Vézère - Le Saillant
Vignoble de Branceilles - Branceilles