Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

Le Restaurant

Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.

Gastronomie

En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux :  viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.

Au déjeuner comme au dîner, nous vous proposons un large choix de plats à la carte : salades, ardoises, burgers gourmets, plats du terroir...

Des nouveautés y sont apportées tous les deux mois environ.

Des menus spécifiques sont également élaborés par nos chefs à chaque occasion ou festivités : Saint-Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an…

Horaires d'ouverture

Lundi : Fermé le midi / de 19h à 20h30 (horaires de prise de commande)

Mardi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Mercredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Jeudi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Vendredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Samedi : Fermé le midi / de 19h à 20h30

Dimanche : de 12h à 13h30 / Fermé le soir

 

  • A LA CARTE
  • MENU PETIT GOURMET
  • ENTRÉES

    Velouté de cresson, croustillant de crevette et crémeux / 8 €

    Cocotte de rognons de veau aux champignons, sauce au Porto / 8 €

    Ardoise du coin (fromages de la ferme de la Prade, charcuterie corrézienne) / 7 €

    Cappuccino de potimarron et St Jacques aux noix / 10 €

    Tatin de canard, crème de moutarde violette de Brive / 9 € 


    PLATS

    Poisson du moment, trilogie de légumes poêlés, beurre blanc / 19 €

    Ballotine de poulet fermier à la châtaigne, risotto crémeux à la tome des ardoisiers / 18 €

    Pavé de veau, écrasé de pomme de terre, carottes fanes, sauce au poivre / 17 €

    Winter burger (Bun, steak, raclette, sauce tartare, oignons confits, sucrine braisée), frites fraîches / 18 €

    Risotto de crevettes flambées au pastis / 16 €

    Filet de bœuf, trilogie de légumes poêlés, sauce au poivre / 26 €

    Boudin blanc croustillant à l’ancienne, écrasé de pomme de terre, compote de pomme aigre / 17 €

    Tatin de légumes de saison / 17 €


    FROMAGES

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix / 6€


    DESSERTS

    Profiteroles maison / 11 €

    Entremet aux 3 chocolats / 7 €

    Tarte aux noix / 7 €

    Café ou Thé gourmand / 10 €

    Tiramichou clémentine / 8 €

    Déclinaison de fruits exotiques (gelée aux fruits de la passion, tartare de mangue, moelleux coco) / 9 €

    Crème brûlée à la vanille de Tahiti / 6 €

    Glace : 1 boule 3,50 € - 2 boules 5 € - 3 boules 7€
    Parfums : vanille, chocolat, café, citron, fraise, pêche de vigne, barbe à papa, bonbon bleu, rhum raisin, mangue, caramel beurre salé

    Tous nos desserts sont faits maison.
    Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.

  • Entrée + Plat + Dessert / 31€

    ENTRÉES au choix

    Velouté de cresson, croustillant de crevette et crémeux 

    Cocotte de rognons de veau aux champignons, sauce au Porto 

    Ardoise du coin (fromages de la ferme de la Prade, charcuterie corrézienne) 

    Cappuccino de potimarron et St Jacques aux noix - supplément : 3€

    Tatin de canard, crème de moutarde violette de Brive - supplément : 3€  


    PLATS au choix

    Poisson du moment, trilogie de légumes poêlés, beurre blanc 

    Ballotine de poulet fermier à la châtaigne, risotto crémeux à la tome des ardoisiers 

    Pavé de veau, écrasé de pomme de terre, carottes fanes, sauce au poivre

    Winter burger (Bun, steak, raclette, sauce tartare, oignons confits, sucrine braisée), frites fraîches 

    Risotto de crevettes  flambées au pastis 

    Filet de bœuf limousin, trilogie de légumes poêlés, sauce au poivre - supplément : 5€

    Boudin blanc croustillant à l’ancienne, écrasé de pomme de terre, compote de pomme aigre 

    Tatin de légumes de saison


    FROMAGE ou DESSERTS au choix

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix

    Profiteroles maison - supplément : 3€

    Entremet aux 3 chocolats 

    Tarte aux noix 

    Café ou Thé gourmand - supplément : 3€

    Tiramichou clémentine 

    Déclinaison de fruits exotiques (gelée aux fruits de la passion, tartare de mangue, moelleux coco)

    Crème brûlée à la vanille de Tahiti

    Coupe de glace 3 boules
    Parfums : vanille, chocolat, café, citron, fraise, pêche de vigne, barbe à papa,bonbon bleu, rhum raisin, mangue, caramel beurre salé

  • Les mardis, mercredis, jeudis et vendredis, midi uniquement, hors jours fériés

    Entrée + plat + dessert : 15,90€

    Entrée + plat ou plat + dessert : 14€

    Plat seul : 12,50€

  • Menu ENFANT
    13€

    Réservé aux enfants de moins de 12 ans

    Plat + dessert

    Steak haché ou Poisson du marché ou Jambon blanc

    Accompagnement : Frites ou poêlée de légumes

    Glace Licorne (barbe à papa, bonbon bleu) ou Profiterole maison

  • APÉRITIFS ET SOFTS

    Kir au Bergerac

    3,00€

    Coupe de champagne

    7,00€

    Porto, Martini, Pineau, Muscat

    3,20€

    Leffe pression (25cl)

    4,00€

    Whisky Aberlour 10 ans

    5,50€

    Coca

    3,00€

    Limouzi Fresh tea / Tonic / Agrumes

    3,50€

    Jus de fruits

    3,00€

    Eau plate ou gazeuse

    4,00€


    VINS

    VINS BLANCS

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€ / au verre 3,80€

    Pouilly fumé

    75cl 34,60€ / 37,5cl 18,90€ / au verre 6,00€

    Loupiac

    75cl 23,50€ / au verre 5,50€

    VINS ROSÉS

    Vin de pays de Corrèze - IGP

    75cl 18,50€ / au verre 3,50€

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€ / au verre 3,80€

    Côtes de Provence

    75cl 24,50€

    VINS ROUGES

    Côtes du Rhône Bio

    75cl 21,50€ / 37,5cl 13,60€

    Pic Saint Loup

    75cl 28,50€

    Saint Nicolas de Bourgueil

    75cl 24,50€ / 37,5cl 15,50€ / au verre 5,90€

    Mercurey

    75cl 42,50€ / 37,5cl 23,00€

    Montagne St Emilion

    75cl 29,50€ / 37,5cl 17,00€

    Vin de pays de Corrèze - IGP

    75cl 19,50€ / 37,5cl 12,00€ / au verre 3,80€

    Bergerac Laulerie

    75cl 19,00€ / 37,5cl 11,50€

    Pécharmant

    75cl 26,50€ / 37,5cl 16,00€ / au verre 5,80€

    Cahors

    75cl 38,00€ / 37,5cl 25,00€


    CHAMPAGNE

    Soutiran Signature, Brut Grand Cru

    75cl 50.50€


    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  • Boulangerie Roig - Donzenac
    Ferme de la Prade - Allassac
    Veau du Limousin - Lubersac
    Maison Lepetit - Brive la Gaillarde
    Café Bogota - Brive la Gaillarde
    Correze Select - Brive la Gaillarde
    La Meuzacoise - Meuzac
    Viandes de Corrèze - Saint Viance
    Prolidis - Brive la Gaillarde
    Château Terre Vieille - Saint Sauveur
    Les Coteaux de la Vézère - Le Saillant
    Vignoble de Branceilles - Branceilles

Banquets

Vous souhaitez organiser un repas à l’occasion d’une communion,
d’un baptême, d’un mariage, d’un anniversaire ou d’une réunion d’équipe... ?

Nous élaborons avec vous un menu sur-mesure en fonction de vos envies et de votre budget.

WIFI

Le WIFI est accessible gratuitement à l’hôtel et au restaurant.

Demandez le code à l’accueil.

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin