Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.
En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux : viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.
Ris de veau croustillants, lard et champignons, mousseline de topinambour / 12€
Velouté de légumes oubliés, croustillant bleu d’Auvergne et poire / 8€
Foie gras, chutney Granny Smith, gingembre, pain perdu / 13€
Salade de gésiers (gésiers, noix, pommes de terre chaudes, toast de « Crémeuh », huile de noix, vinaigre de framboise) / 10€
St Jacques et déclinaison de choux / 12€
Tête de veau tiède, vinaigrette et condiments / 10€
Merlu farce fine chorizo, mafaldines, émulsion d’ail noir / 21€
Épaule d’agneau farcie, mousseline de topinambour, embeurrée de choux, poire grillée / 20€
Tatin d’échalote et brie de Meaux, roquette / 19€
Parmentier de confit de canard au vin rouge, patates douces, roquette / 21€
Burger du Relais (bun, steak de veau, foie gras, chutney poire, pickles d’oignons rouges, coleslaw de choux fleurs), frites fraiches / 20€
Pièce du boucher, frites fraiches, salade / 19€
Filet de Bœuf limousin, tarte aux légumes de saison / 26€
Plateau de fromage : 3 morceaux au choix / 7€
Tarte tatin, glace au yaourt, caramel au beurre salé / 10€
Baba au rhum ambré, tartare ananas passion / 9€
Profiteroles maison / 11€
Fromage blanc fermier et son coulis de fruits exotiques / 7€
Tarte citron meringuée, cœur crème brûlée au thé / 10€
Café ou Thé gourmand (tarte citron, profiterole, fromage blanc, mignardise du chef) / 11€
Glace : 1 boule 3,50€ - 2 boules 5€ - 3 boules 7€
Parfums : vanille, chocolat, café, yaourt, rhum raisin, caramel beurre salé, pistache, citron, fraise, pêche de vigne
Tous nos desserts sont faits maison.
Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.
Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.
Ris de veau croustillants, lard et champignons, mousseline de topinambour - supplément : 3€
Velouté de légumes oubliés, croustillant bleu d’Auvergne et poire
Foie gras, chutney Granny Smith, gingembre, pain perdu - supplément : 3€
Salade de gésiers (gésiers, noix, pommes de terre chaudes, toast de « Crémeuh », huile de noix, vinaigre de framboise)
St Jacques et déclinaison de choux
Tête de veau tiède, vinaigrette et condiments
Merlu farce fine chorizo, mafaldines, émulsion d’ail noir
Épaule d’agneau farcie, mousseline de topinambour, embeurrée de choux, poire grillée
Tatin d’échalote et brie de Meaux, roquette
Parmentier de confit de canard au vin rouge, patates douces, roquette
Burger du Relais (bun, steak de veau, foie gras, chutney poire, pickles d’oignons rouges, coleslaw de choux fleurs), frites fraiches
Pièce du boucher, frites fraiches, salade
Filet de Bœuf limousin, tarte aux légumes de saison - supplément : 5€
Plateau de fromage : 3 morceaux au choix
Tarte tatin, glace au yaourt, caramel au beurre salé
Baba au rhum ambré, tartare ananas passion
Profiteroles - supplément : 3€
Fromage blanc fermier et son coulis de fruits exotiques
Tarte citron meringuée, cœur crème brûlée au thé
Café ou Thé gourmand - supplément : 3€
(tarte citron, profiterole, fromage blanc, mignardise du chef)
Coupe de glace 3 boules
Parfums : vanille, chocolat, café, yaourt, rhum raisin, caramel beurre salé, pistache, citron, fraise, pêche de vigne
Tous nos desserts sont faits maison.
Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.
Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.
P’tit Bol de saucisson
Jambon ou Petit Burger ou Petit Poisson
Accompagnement : Frites ou Légumes
Profiterole ou Glace 2 boules
Boulangerie Roig - Donzenac
Gargamiel - Allassac
Ferme de la Prade - Allassac
Ferme Lunateli - Donzenac
Les salaisons Boutot - Perpezac le Noir
Veau du Limousin - Lubersac
Maison Lepetit - Brive la Gaillarde
Café Bogota - Brive la Gaillarde
La Meuzacoise - Meuzac
Prolidis - Brive la Gaillarde
Château Terre Vieille - Saint Sauveur
Les Coteaux de la Vézère - Le Saillant
Vignoble de Branceilles - Branceilles