Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

FR | EN

Le Relais du Bas Limousin

Hôtel • Restaurant • Séminaires

Le Restaurant

Toute la gastronomie corrézienne dans votre assiette.

Gastronomie

En salle, en véranda, en terrasse nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux :  viande limousine, fromages de la région, chou du Relais, pain de Donzenac, fruits et légumes de la Corrézienne...
pour vous faire partager le savoir-faire de la Corrèze !

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.

Au déjeuner comme au dîner, nous vous proposons un large choix de plats à la carte : salades, ardoises, burgers gourmets, plats du terroir...

Des nouveautés y sont apportées tous les deux mois environ.

Des menus spécifiques sont également élaborés par nos chefs à chaque occasion ou festivités : Saint-Valentin, Pâques, Noël, Nouvel an…

Horaires d'ouverture

Lundi : Fermé le midi / de 19h à 20h30 (horaires de prise de commande)

Mardi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Mercredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Jeudi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Vendredi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30

Samedi : Fermé le midi / de 19h à 20h30

Dimanche : de 12h à 13h30 / Fermé le soir

 

  • A LA CARTE
  • MENU D'ÉTÉ
  • MENU ENFANT
  • ENTRÉES

    Ris de veau croustillants, lard et champignons, mousseline de topinambour / 12€
    Velouté de légumes oubliés, croustillant bleu d’Auvergne et poire / 8€
    Foie gras, chutney Granny Smith, gingembre, pain perdu / 13€
    Salade de gésiers (gésiers, noix, pommes de terre chaudes, toast de « Crémeuh », huile de noix, vinaigre de framboise) / 10€
    St Jacques et déclinaison de choux / 12€
    Tête de veau tiède, vinaigrette et condiments / 10€


    PLATS

    Merlu farce fine chorizo, mafaldines, émulsion d’ail noir / 21€
    Épaule d’agneau farcie, mousseline de topinambour, embeurrée de choux, poire grillée / 20€
    Tatin d’échalote et brie de Meaux, roquette / 19€
    Parmentier de confit de canard au vin rouge, patates douces, roquette / 21€
    Burger du Relais (bun, steak de veau, foie gras, chutney poire, pickles d’oignons rouges, coleslaw de choux fleurs), frites fraiches / 20€
    Pièce du boucher, frites fraiches, salade / 19€
    Filet de Bœuf limousin, tarte aux légumes de saison / 26€


    FROMAGES

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix / 7€


    DESSERTS

    Tarte tatin, glace au yaourt, caramel au beurre salé / 10€
    Baba au rhum ambré, tartare ananas passion / 9€
    Profiteroles maison  / 11€
    Fromage blanc fermier et son coulis de fruits exotiques / 7€
    Tarte citron meringuée, cœur crème brûlée au thé / 10€
    Café ou Thé gourmand (tarte citron, profiterole, fromage blanc, mignardise du chef) / 11€
    Glace : 1 boule 3,50€ - 2 boules 5€ - 3 boules 7€
    Parfums : vanille, chocolat, café, yaourt, rhum raisin, caramel beurre salé, pistache, citron, fraise, pêche de vigne

    Tous nos desserts sont faits maison.
    Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.

    Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.

  • Entrée + Plat + Dessert / 34€

    ENTRÉES au choix

    Ris de veau croustillants, lard et champignons, mousseline de topinambour - supplément : 3€
    Velouté de légumes oubliés, croustillant bleu d’Auvergne et poire
    Foie gras, chutney Granny Smith, gingembre, pain perdu - supplément : 3€
    Salade de gésiers (gésiers, noix, pommes de terre chaudes, toast de « Crémeuh », huile de noix, vinaigre de framboise)
    St Jacques et déclinaison de choux
    Tête de veau tiède, vinaigrette et condiments

     


    PLATS au choix

    Merlu farce fine chorizo, mafaldines, émulsion d’ail noir
    Épaule d’agneau farcie, mousseline de topinambour, embeurrée de choux, poire grillée
    Tatin d’échalote et brie de Meaux, roquette
    Parmentier de confit de canard au vin rouge, patates douces, roquette
    Burger du Relais (bun, steak de veau, foie gras, chutney poire, pickles d’oignons rouges, coleslaw de choux fleurs), frites fraiches
    Pièce du boucher, frites fraiches, salade
    Filet de Bœuf limousin, tarte aux légumes de saison - supplément : 5€


    FROMAGES ou DESSERTS au choix

    Plateau de fromage : 3 morceaux au choix
    Tarte tatin, glace au yaourt, caramel au beurre salé
    Baba au rhum ambré, tartare ananas passion
    Profiteroles - supplément : 3€
    Fromage blanc fermier et son coulis de fruits exotiques
    Tarte citron meringuée, cœur crème brûlée au thé
    Café ou Thé gourmand - supplément : 3€
    (tarte citron, profiterole, fromage blanc, mignardise du chef)
    Coupe de glace 3 boules
    Parfums : vanille, chocolat, café, yaourt, rhum raisin, caramel beurre salé, pistache, citron, fraise, pêche de vigne

    Tous nos desserts sont faits maison.
    Pour toute commande de dessert en fin de repas, un délai de 30 minutes sera nécessaire pour respecter le temps de préparation et de cuisson.

    Toute modification d’accompagnement entraînera une facturation supplémentaire de 3€.

  • Menu ENFANT
    14€

    Réservé aux enfants de moins de 12 ans

    Entrée + Plat + dessert

    P’tit Bol de saucisson 

    Jambon ou Petit Burger ou Petit Poisson
    Accompagnement : Frites ou Légumes

    Profiterole ou Glace 2 boules

  • Boulangerie Roig - Donzenac
    Gargamiel - Allassac
    Ferme de la Prade - Allassac
    Ferme Lunateli - Donzenac
    Les salaisons Boutot - Perpezac le Noir
    Veau du Limousin - Lubersac
    Maison Lepetit - Brive la Gaillarde
    Café Bogota - Brive la Gaillarde
    La Meuzacoise - Meuzac
    Prolidis - Brive la Gaillarde
    Château Terre Vieille - Saint Sauveur
    Les Coteaux de la Vézère - Le Saillant
    Vignoble de Branceilles - Branceilles

Banquets

Vous souhaitez organiser un repas à l’occasion d’une communion,
d’un baptême, d’un mariage, d’un anniversaire ou d’une réunion d’équipe... ?

Nous élaborons avec vous un menu sur-mesure en fonction de vos envies et de votre budget.

WIFI

Le WIFI est accessible gratuitement à l’hôtel et au restaurant.

Demandez le code à l’accueil.

Le Relais du Bas Limousin

2596, route d'Uzerche
D920 - Lafonsalade
19270 SADROC
Tél. : +33 (0)5 55 84 52 06

© 2019 - Relais du bas Limousin